ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЙ ШАНТАЖ ДЖУЛИЯ ДЖЕЙМС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Наверное, ты совсем заскучала. Обычно она тщательно следила за тем, чтобы не встречаться глазами с мужчиной, если он разглядывал ее подобным образом. Впрочем, она, кажется, была с кем-то обручена. Порция поступила так, движимая отчаянием и состраданием. Порция знала, что знакомые молодые люди считают ее холодной и бесчувственной, но ей не было никакого дела до их мнения. Если не понравился значит он не ваш, не доросли еще. За столом Порции снова возобновились разговоры, и Саймон наклонился к ней, накрывая ее руку своей:

Добавил: Faerr
Размер: 7.67 Mb
Скачали: 7821
Формат: ZIP архив

В Нью-Йорке и Сиднее, Токио и Милане, Франкфурте и Лондоне эти двери магическим образом распахивались перед ним, стоило лишь проявить хоть малейший интерес к какому-либо предприятию или инвестиции.

Обольстительный шантаж

Неужели ее голос звучит как-то странно? Порция дотронулась до его плеча: Остров Аристос хранит печальные воспоминания о Луизе. Наверное, ей придется посетить Хартвейт — у нее были все основания подозревать, что и другие семейные портреты все еще висят обоьлстительный, — а потом порыться в архивах графства, в надежде отыскать какой-нибудь уцелевший счет или письмо. Обычно она тщательно следила за тем, чтобы не встречаться глазами с мужчиной, если он разглядывал ее подобным образом.

И тут Порция остолбенела. Помимо ее воли, его образ снова возник перед ее мысленным взором — энергичные черты лица, циничный и одновременно чувственный взгляд….

Похожие книги

Порция поступила так, движимая отчаянием и состраданием. Короткие любовные романы Серия: Одному богу известно, зачем она позволила себе поддаться льстивым уговорам Саймона и согласилась составить ему компанию на сегодня.

  БАЖОВ ОГНЕВУШКА ПОСКАКУШКА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сегодня обед давали представители банковской сферы, и большинство самых влиятельных горожан находились здесь. В Нью-Йорке и Сиднее, Токио и Милане, Франкфурте и Лондоне эти двери магическим образом распахивались перед ним, стоило лишь проявить хоть малейший интерес к какому-либо предприятию или инвестиции. Размышляя о своей жизни, он понимает, что из множества окружающих его блестящих светских красавиц ни одна не будет опечалена его смертью. Порция осторожно повернула голову налево, потом направо, чтобы улучшить ожеймс в онемевшей шее, и остолбенела.

Рядом с ним его собеседники казались уродами: Наконец оратор отправился на свое место под вежливые аплодисменты присутствующих. Но за внешностью простушки скрывается страстная женщина, отчаянно влюбленная в своего босса.

Обольстительный шантаж — Джеймс Джулия — читать книгу онлайн, на iPhone, iPad и Android

Если бы вам повезло забраться ей под юбку, вы обнаружили бы там стальной пояс верности. В Нью- Йорке и Сиднее, Токио и Милане, Франкфурте и Лондоне эти двери магическим образом распахивались перед ним, стоило лишь проявить хоть малейший интерес к какому-либо предприятию или инвестиции.

Им давно уже следовало оказаться поглощенными какой-нибудь международной банковской империей, если, конечно, их волнует проблема собственного выживания. Один из молодых гостей попросил ее передать привет Тому. Что ж, ему самому ничего не удалось добиться от этой холодной сучки, сестры Тома Ланчестера.

Ставка на женщину Вуд Алекс Однажды в казино Алекса Меррелла, некоронованного короля Лас-Вегаса, приходят очаровательная девушка и ее жених, одержимый игрой в рулетку. Политик продолжал разглагольствовать, описывая процентные ставки, теневые финансовые схемы инструменты налогообложения, что нисколько не интересовало Порцию.

  ЮЛИЯ КАРАУЛИТЬ УКРОЩЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джеймс Джулия — Обольстительный шантаж

Легкая озабоченность заставила ее нахмуриться. Австралийская дикарка Ли Миранда Циничному, пресыщенному плейбою-миллионеру ставят страшный диагноз. Порция ненавидела шантааж, что связано с интимной стороной отношений. Незнакомец стоял рядом с ними, беседуя с двумя другими мужчинами.

Он привык к тому, что представители высшего света Британии могли не только выражаться грубо, но испытывать достаточно низменные чувства; что же касается Пирса Хадденхема, то из какой бы богатой семьи он ни происходил, его душа появилась на свет из сточной канавы. Красавица Шаан брошена своим суженым в день свадьбы.

Порция вздохнула с облегчением и повернулась к Саймону, занятому разговором с каким-то бывшим коллегой по работе. Не менее кошмарным оказался и разрыв помолвки — болезненным и неловким, породившим у нее чувство собственной вины.

А как вернуть уважение к себе? Какой-то мужчина пристально смотрел на нее. Старинная династия купцов, промышленников викторианской эпохи и колонизаторов.